Lotus
DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu) CIF: B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA: 8 porciones 20 cm diámetro 1,3 kg aproximadamente
GRANDE: 16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes) 28 cm diámetro 2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN: Tarta de queso cremosa con sabor a queso tipo Manchego sobre galleta
INGREDIENTES: Galleta Lotus: Crema de Galleta Lotus: Galletas caramelizadas (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales, aceite de palma, aceite de nabina), Jarabe de azúcar moreno, Gasificante (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela, Aceite de nabina, Azúcar, Emulgente (lecitinas( soja)), ácido(ácido cítrico). Crema de Galleta Lotus: Galletas caramelizadas (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales, aceite de palma, aceite de nabina), Jarabe de azúcar moreno, Gasificante (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela, Aceite de nabina, Azúcar, Emulgente (lecitinas( soja)), ácido(ácido cítrico), Queso Crema: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos. Nata, Huevos, Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.
EMBALAJE: La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN: Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL: Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.