Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante

CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA:

8 porciones

20 cm diámetro

1,3 kg aproximadamente


GRANDE:

16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)

28 cm diámetro

2,4 kg aproximadamente


DESCRIPCIÓN:

Tarta de queso cremosa con sabor a ferrero rocher, sobre base de galleta oreo, recubierta con nutella y avellanas 


INGREDIENTES:

Galleta Oreo: azúcar, grasa vegetal, cacao en polvo, esencia de vainilla, lecitina y soja.

Queso Crema: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.

Nutella: azúcar, manteca de palma, avellanas, leche desnatada en polvo, cacao desgrasado, emulgentes (lecitinas, soja), vainilla. sin gluten.

Avellanas

Ferrero Rocher: chocolate con leche, azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes (lecitinas, soja) carbonato ácido de sodio, harina de trigo, avellanas.

Nata, Huevos y Azúcar


DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.


EMBALAJE:

La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana


CONSERVACIÓN:

Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.


VIDA ÚTIL:

Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses