Dulce de leche y COCO en topping

DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita SL
CIF: B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante
CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa sabor dulce de leche, en base de galleta, recubierta de dulce de leche y coco rallado
INGREDIENTES:
Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante: E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.
Queso Crema: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.
Dulce de leche: leche entera fresca, azúcar, leche descremada en polvo 0% de grasa, gelificante: agar agar.
Coco Rallado
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados,cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 10 días. Congelada, 3 meses