Happy Hippo

DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita SL
CIF:B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa con sabor a kinder bueno sobre base de galleta y recubierta con crema de avellanas blanca, avellanas y huesitos troceados
INGREDIENTES:
Galleta María:Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante:E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.
Crema de Avellana Blanca:Azúcar, Graasa de palma refinada, Pasta de avellanas, Leche en polvo, Aceite de girasol refinado, Suero de de leche, Emulgente. Lecitina de soja y aroma: Vainilla.
Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.
Huesitos: Chocolate con leche, Azúcar, Manteca de cacao, Leche desnatada en polvo, Pasta de cacao, Lactosuero en polvo (leche), Cacao desgrasado, Pasta de avellanas, Harina de arroz, Emulgente: lecitina(soja), Gasificante. bicarbonato de sodio, Sal y aromas. Puede contener: almendras y mostaza, Cacao.
Happy Hippo: azúcar, grasas vegetales( palma,shea,), harina de trigo, leche entera en polvo, cacao desgrasado, , leche desnatada en polvo, avellanas, suero lácteo en polvo, almidón de trigo, pasta de cacao, emulgentes( leitinas soja), aceite de girasol, proteínas de la leche, manteca de cacao, gasificantes(carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio), sal, vainilla, cacao desgrasado.
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 10 días. Congelada, 3 meses.