Kinder Bueno

Kinder Bueno

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita  (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante

CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA:

8 porciones

20 cm diámetro

1,3 kg aproximadamente


GRANDE:

16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)

28 cm diámetro

2,4 kg aproximadamente


DESCRIPCIÓN:

Tarta de queso cremosa con sabor a kinder bueno sobre base de galleta y recubierta con crema de avellanas blanca, avellanas y huesitos troceados


INGREDIENTES:

Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante:E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.

 Crema de Avellana Blanca: Azúcar, Grasa de palma refinada, Pasta de avellanas, Leche en polvo, Aceite de girasol refinado, Suero de leche, Emulgente, Lecitina de soja y aroma: Vainilla.

  Queso crema: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos., Nata, Huevos y Azúcar

Huesitos: hocolate con leche, Azúcar, Manteca de cacao, Leche desnatada en polvo, Pasta de cacao, Lactosuero en polvo (leche), Cacao desgrasado, Pasta de avellanas, Harina de arroz, Emulgente: lecitina(soja), Gasificante. bicarbonato de sodio, Sal y aromas. Puede contener: almendras y mostaza, Cacao.


DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.


EMBALAJE:

La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana


CONSERVACIÓN:

Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.


VIDA ÚTIL:

Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.