Caramelo salado y twix

Caramelo salado y twix

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita  (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante

CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA:

8 porciones

20 cm diámetro

1,3 kg aproximadamente

GRANDE:

16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)

28 cm diámetro

2,4 kg aproximadamente

DESCRIPCIÓN:

Tarta de queso cremosa con sabor a caramelo salado, sobre base de galleta, recubierta de caramelo salado y twix troceado.

INGREDIENTES:

Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante: E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.

Twix: azúcar, jarabe de glucosa, harina de trigo, grasa de palma, manteca de cacao, lactosa, grasa de mantequilla ( de la leche), polvo de suero (de la leche), cacao magro en polvo, sal,  emulgente (lecitina de soja), gasificante (E500), extracto natural de vainilla.

Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos

Caramelo Salado: jarabe de glucosa, leche desnatada condensada azucarada, leche desnatada, azúcar, agua, mantequilla, almidón modificado, sal, guérande, aroma natural, extracto de serba, emulgente (lecitina), acidulante (ácido láctico).a


 Nata, Huevos y Azúcar

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.

EMBALAJE:

La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana

CONSERVACIÓN:

Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.

VIDA ÚTIL:

Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.