Caramelo salado y twix
DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)
CIF: B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante
CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa con sabor a caramelo salado, sobre base de galleta, recubierta de caramelo salado y twix troceado.
INGREDIENTES:
Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante: E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.
Twix: azúcar, jarabe de glucosa, harina de trigo, grasa de palma, manteca de cacao, lactosa, grasa de mantequilla ( de la leche), polvo de suero (de la leche), cacao magro en polvo, sal, emulgente (lecitina de soja), gasificante (E500), extracto natural de vainilla.
Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos
Caramelo Salado: jarabe de glucosa, leche desnatada condensada azucarada, leche desnatada, azúcar, agua, mantequilla, almidón modificado, sal, guérande, aroma natural, extracto de serba, emulgente (lecitina), acidulante (ácido láctico).a
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.