Chocolate Blanco y DONETTES
DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)
CIF: B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante
CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa con sabor a chocolate blanco sobre base de galleta y recubierta con chocolate blanco y donetes rayados blancos
INGREDIENTES:
Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante:E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.
Nocilla Blanca: Azúcar, Aceite de girasol, Sólidos lácteos, Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao, Avellanas, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara
Donetes: Harina de trigo, Azúcar, Grasa vegetal ( palma), Agua, Lactosa, Leche desnatada en polvo, Humectante (E422), Aceite vegetal(girasol), Yema de huevo en polvo, Dextrosa, aromas gasificantes (E450, E500), emulgentes ( E492, E322, E491, E471), Sal, conservadores (E202, E2009, Gluten de trigo, corrector de acidez (E341), Almidón (trigo). Puede contener frutos de cáscara (avellana) y/o soja.
Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos
Almendras
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.