Chocolate Blanco y DONETTES

Chocolate Blanco y DONETTES

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita  (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante

CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA:

8 porciones

20 cm diámetro

1,3 kg aproximadamente

GRANDE:

16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)

28 cm diámetro

2,4 kg aproximadamente

DESCRIPCIÓN:

Tarta de queso cremosa con sabor a chocolate blanco sobre base de galleta y recubierta con chocolate blanco y donetes rayados blancos

INGREDIENTES:

Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante:E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.

 Nocilla Blanca: Azúcar, Aceite de girasol, Sólidos lácteos, Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao, Avellanas, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara

 Donetes: Harina de trigo, Azúcar, Grasa vegetal ( palma), Agua, Lactosa, Leche desnatada en polvo, Humectante (E422),  Aceite vegetal(girasol), Yema de huevo en polvo, Dextrosa, aromas gasificantes (E450, E500), emulgentes ( E492, E322, E491, E471), Sal, conservadores (E202, E2009, Gluten de trigo, corrector de acidez (E341), Almidón (trigo). Puede contener frutos de cáscara (avellana) y/o soja.

 Queso Crema:  leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos

Almendras

Nata, Huevos y Azúcar

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.

EMBALAJE:

La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana

CONSERVACIÓN:

Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.

VIDA ÚTIL:

Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.