Cookiecake Nocilla Blanca y Oreo

Cookiecake Nocilla Blanca y Oreo

DATOS DEL FABRICANTE


NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)


CIF: B16364374


DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante


CP: 03540


DATOS DEL PRODUCTO


PEQUEÑA:


8 porciones


20 cm diámetro


1,3 kg aproximadamente




GRANDE:


16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)


28 cm diámetro


2,4 kg aproximadamente


DESCRIPCIÓN:

Tarta de masa de galleta rellena de nocilla blanca, recubierta de nocilla blanca y galleta oreo troceada

INGREDIENTES:

Harina de trigo: harina de trigo ( gluten). Puede contener trazas de soja y mostaza

Mantequilla: nata de leche de vaca y fermentos lácticos

Aroma de Vainilla: agua, aroma espesante (E466) colorante y caramelo.

Galleta Oreo: azúcar, grasa vegetal, cacao en polvo, esencia de vainilla, lecitina y soja.

Nocilla Blanca: Azúcar, aceite de girasol, Sólidos lácteos, Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao, Avellanas, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara

Huevos, Azúcar

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.

EMBALAJE: La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana

CONSERVACIÓN: Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.

VIDA ÚTIL: Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.