Ferrero Rocher
DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)
CIF: B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante
CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa con sabor a ferrero rocher, sobre base de galleta oreo, recubierta con nutella y avellanas
INGREDIENTES:
Galleta Oreo: azúcar, grasa vegetal, cacao en polvo, esencia de vainilla, lecitina y soja.
Queso Crema: Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.
Nutella: azúcar, manteca de palma, avellanas, leche desnatada en polvo, cacao desgrasado, emulgentes (lecitinas, soja), vainilla. sin gluten.
Avellanas
Ferrero Rocher: chocolate con leche, azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes (lecitinas, soja) carbonato ácido de sodio, harina de trigo, avellanas.
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses