Happy Hippo
DATOS DEL FABRICANTE
NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)
CIF:B16364374
DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante CP: 03540
DATOS DEL PRODUCTO
PEQUEÑA:
8 porciones
20 cm diámetro
1,3 kg aproximadamente
GRANDE:
16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes)
28 cm diámetro
2,4 kg aproximadamente
DESCRIPCIÓN:
Tarta de queso cremosa con sabor a kinder bueno sobre base de galleta y recubierta con crema de avellanas blanca, avellanas y huesitos troceados
INGREDIENTES:
Galleta María:Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante:E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.
Crema de Avellana Blanca:Azúcar, Graasa de palma refinada, Pasta de avellanas, Leche en polvo, Aceite de girasol refinado, Suero de de leche, Emulgente. Lecitina de soja y aroma: Vainilla.
Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.
Huesitos: Chocolate con leche, Azúcar, Manteca de cacao, Leche desnatada en polvo, Pasta de cacao, Lactosuero en polvo (leche), Cacao desgrasado, Pasta de avellanas, Harina de arroz, Emulgente: lecitina(soja), Gasificante. bicarbonato de sodio, Sal y aromas. Puede contener: almendras y mostaza, Cacao.
Nata, Huevos y Azúcar
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Leche y derivados, huevo y derivados, frutos secos (avellana), cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de otros frutos de cáscara.
EMBALAJE:
La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana
CONSERVACIÓN:
Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.
VIDA ÚTIL:
Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.