Raffaello

Raffaello

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA: 8 porciones 20 cm diámetro 1,3 kg aproximadamente

GRANDE: 16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes) 28 cm diámetro 2,4 kg aproximadamente

DESCRIPCIÓN:

Tarta de queso cremosa con sabor a raffaello tipo, sobre galleta maría, recubierta de nocilla blanca, coco rallado y almendras laminadas 

INGREDIENTES:

Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante: E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja. 

Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos, Crema de Queso Semi curado: Queso semi curado (leche),otros quesos (leche), Agua, Mantequilla (leche), Leche en polvo, Sales de fundido (E339, E452), Aroma (leche) Proteínas de leche, Sal, Conservador (E202), Colorante (E160a).

Nocilla Blanca: Azúcar, Aceitee de girasol, Sólidos lácteos,Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao,Avellanas, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara.

Coco Rallado

Almendra Laminada

Nata Huevos y Azúcar

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

 Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.

EMBALAJE: La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana

CONSERVACIÓN: Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.

VIDA ÚTIL: Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.