Reeses BLANCOS

Reeses BLANCOS

DATOS DEL FABRICANTE

NOMBRE: Las Tartas de Julita (Julia Sala Bertomeu)

CIF: B16364374

DIRECCIÓN: C Periodista Asunción Valdés, 5. Alicante

CP: 03540

DATOS DEL PRODUCTO

PEQUEÑA: 8 porciones 20 cm diámetro 1,3 kg aproximadamente

GRANDE: 16 porciones (En porciones de venta individual en tienda, sacamos 8 de esta, grandes) 28 cm diámetro 2,4 kg aproximadamente

DESCRIPCIÓN: 

Tarta de queso cremosa con sabor a queso tipo Manchego sobre galleta

INGREDIENTES:

Galleta María: Harina de trigo, Azúcar, Jarabe de glucosa y fructosa, Cuétara oleoequilibre, (aceites vegetales de girasol alto oleico y palma), sal, Gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico), Emulgente (lecitina), Aromas, Agente de tratamiento de la harina(metalbisufito sódico) y colorante: E 150d (sulfitos). PUEDE CONTENER huevo, leche, soja.

Galleta Oreo: azúcar, grasa vegetal, cacao en polvo, esencia de vainilla, lecitina y soja.


Queso Crema: leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos.

Nocilla Blanca: Azúcar, Aceite de girasol, Sólidos lácteos, Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao, Avellanas, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara

Nocilla Negra: Azúcar, Aceitee de girasol, Cacao desgrasado en polvo, Leche desnatada en polvo, Manteca de cacao, Avellanas, Sólidos lácteos, Emulgentes (E476,Lecitina de soja), Aromas, Puede contener otros frutos de cáscara

Reeses: relleno de crema de cacahuetes, cacahuetes, dextrosa, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, grasa láctea (leche), lactosa (leche), lecitina de soja E476, antioxidante E319, corrector de acidez E330.

Nata, Huevos y Azúcar

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

Leche y derivados, huevo y derivados, cereales que contengan gluten, sulfitos, trazas de soja, trazas de cacahuete y trazas de frutos de cáscara.

EMBALAJE: La tarta entera se presenta en caja de cartón con ventana

CONSERVACIÓN: Refrigerada entre 0-5 grados. Se puede congelar.

VIDA ÚTIL: Consumo preferente 4 días. Congelada, 3 meses.